trennung_zug_links

VDES.jpg

ESV_Logo_klein

Relegation zur Oberliga Halle 2018

Am 10.03.2018 fand die Relegation zur Oberliga in Landau satt.

Es wurden spannende Wettkämpfe erwartet und diese wurden auch für alle anwesenden Vereine und Zuschauer voll erfüllt.

Dadurch das die TG Waldsee den Aufstieg in die Regionalliga erreicht hat, hatten drei der vier der anwesenden Vereine die Möglichkeit in die Oberliga für die Saison 2018-19 zu kommen

Bis zum letzten Match war alles möglich, um über Aufstieg, Klassenerhalt oder Abstieg der anwesenden Vereine zu entscheiden.

Der ESV bedankt sich bei allen teilgenommenen Vereinen für einen guten reibungslosen Ablauf.

Es waren hochklassige und überaus sehr faire Matches

Die Teilnehmer an diesem Tag waren der SC Waidmannsheil Mainz, BSC Oppenheim,

BSC Worms-Pfeddersheim 1 und der SSV Hatzenbühl 1

Bilder von W. Meinelt

Der ESV dankt auch seinen Helfern, ohne euch wäre die Durchführung nicht möglich gewesen.

Deutsche Meisterschaft Halle 2018 in Solingen

Am Wochenende vom 02 bis 04.03.2018 fand in Solingen die Deutsche Meisterschaft statt

Der ESV wurde dort von Laura Guth und Willi Kern vertreten

Für Laura war es die erste Teilnahme an einer Deutschen Meisterschaft, etwas nervös war Sie ja schon aber

mit einer stabilen Leistung erreichte Laura den 17 Platz von 34 Teilnehmerinnen

Willi Kern als mehrmaliger Teilnehmer bei Deutschen Meisterschaften hat leider seine Routine nicht so

umsetzten können wie er sich es vorgenommen hat. Er beendete den Wettkampf auf dem

9 Platz

>>Ergebnisse<<

>>Bericht PSSB<<

Herzlichen Glückwunsch an unsere DM Teilnehmer

Kurzmeldung von der TG Waldsee

Die TG Waldsee erreicht heute am 18.02.2018 dem zweiten Platz in der Relegation in Nürtingen

Somit steigen Sie in die Regionalliga Südwest auf

>>Bericht<<

Herzlichen Glückwunsch an diese Stelle vom ESV-Landau

4. Oberliga Rundenkampf Halle und 3. Jugendrundenkampf Halle

Am 03.02.2018 fand der letzte Oberligarundenkampf beim

BSV-Kandel statt.

Leider konnte der ESV seinen zweiten Tabellenplatz nicht halten

und rutschte in der Gesamt und Endwertung auf den dritten Platz zurück.

Somit wurde aber das Ziel mit dem Klassenerhalt deutlich

Erreicht

Am 04.02.2018 fand der Endkampf Jugendrunde auch in Kandel satt

Unsere Teilnehmer Laura, Max und Marius

Landesmeisterschaft Halle 2018

Der ESV Landau hatte sich mit 12 Teilnehmern zur Landesmeisterschaft des Pfälzischen Sportschützenbundes in  Idar Oberstein qualifiziert.

Wir konnten uns mit guten Leistungen präsentieren.

Es wurden Podestplätze im Einzel und mit den Mannschaften erreicht.

Darüber hinaus gratulieren wir Laura Guth und Willi Kern die sich mit ihren Ergebnissen in den jeweiligen Klassen sich zur Deutschen Meisterschaft am 02 bis 03.03.2018 in Solingen qualifizieren konnten.

Wir wünschen Ihnen zu DM alle ins Gold

Ergebnisse-Einzel

3. Oberliga Rundenkampf Halle und 2. Jugendrundenkampf Halle

Am 13.01.2018 waren die Schützen und Schützinnen der Oberliga bei den Schützen des BSC Worms-Pfeddersheim zu Gast.

Der ESV Landau auch weiterhin nach dem dritten Wettkampftag auf dem zweiten Tabellenplatz, weiterhin hinter den Schützen der TG Waldsee.

Die Landauer hatten die Möglichkeit beim letzten Match gegen Waldsee erstmals in der Saison den Tabellenführer zu schlagen.

Diese wurde leider nicht genutzt, Aber als Trost konnte der zweite Tabellenplatz verteidigt werden.

Die Jugendrunde wurde erstmals direkt nach der Oberliga durchgeführt.

Die Landauer-Jugend erzielten wieder gute Ergebnisse, siehe Ergebnisliste.

Kreismeisterschaft Halle 2018

Der erste Advent am Sonntag den 03. Dezember 2017 fand die diesjährige Kreismeisterschaft Halle 2018 in der LGS-Halle in Landau statt.

Der ESV war zur Kreismeisterschaft am stärksten vertreten und kämpften um die begehrten Kreistitel in ihren jeweiligen Klassen.

Die Ergebnisse dienen zur Qualifikation zur Landesmeisterschaft am 20/21 Januar 2018 in

Idar-Oberstein

Ergebnisse-Einzel      Ergebnisse-Mannschaft

2. Oberliga Rundenkampf  Halle

Am 02.12.2017 waren die Schützen und Schützinnen der Oberliga bei den Schützen des SV Bruchmühlbaches zu Gast.

Der ESV Landau liegt auch nach dem zweiten Wettkampftag auf dem zweiten Tabellenplatz, weiterhin hinter den starken Schützen des TG Waldsee.

Der ESV konnte fünf der sieben direkten Begegnungen für sich entscheiden.

Ergebnisse-Mannschaft

Vereinsmeisterschaft Halle 2018

Am Donnerstag den 16. November 2017 fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft Halle 2018 in der LGS-Halle statt.

19 Teilnehmer/innen kämpften um die Vereinstitel in ihren jeweiligen Klassen.

Alle Schützen/innen haben sich durch ihre Teilnahme an der VM sich zur Kreismeisterschaft anmelden können.

Ergebnisse-Einzel

1. Oberliga Rundenkampf  Halle

Am 11.11.2017 fand der erste Oberligarundenkampf in Waldsee statt.

Der ESV Landau liegt nach dem ersten Wettkampftag auf dem zweiten Tabellenplatz, hinter den starken Schützen des TG Waldsee.

Die TG Waldsee konnte ihren Heimvorteil nutzen mit ihren ehemaligen Bundesligaschützen

Ergebnisse-Mannschaft

10. Int. Hallenturnier des ESV Landau

Projekt1

Auch dieses Jahr haben die Mitglieder des ESV wieder zum Bogenturnier in Landau geladen.

Am Sonntag, den 05.11.2017, stand dann wieder ganz im Zeichen des Bogensports.

Von den 160 gemeldeten Starter/innen für die zwei Gruppen sind 152 an den Start gegangen.

Wir bedanken uns nochmals für euer Kommen und hoffen es hat euch bei uns gefallen.

Natürlich werden gerne Vorschläge für das nächste Jahr angenommen.

Ein Besonderer Dank an alle Helfer vor, während und nach dem Turnier!

Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen.

>> Bilder <<        >> Bilder von Werner Meinelt <<

>> Ergebnisliste 2017 <<